Selasa, 07 Mei 2013

NEW !!! Striping Yamaha Mio GT Soul Moto GP Edition


New !!! Striping Yamaha Mio GT Soul Moto GP Edition


Rp. 250,000
Sticker dengan design menarik, exclusive dan lebih aggresive, mengambil tema Red Bull memiliki kelebihan sbb :
Dibuat dengan kombinasi digital print 1220 dpi dan cutting sticker menjadikannya lebih unik dan exclusive
Dilengkapi dengan lapisan chrome sehingga lebih mewah dan elegant
Dibuat dengan menggunakan material Ritrama 80 ┬Ám, lebih awet dan tahan lama
Dilaminasi dengan pvc transparent atau doff  (tergantung request)  untuk meningkatkan ketahanan terhadap cuaca
Sticker bersifat "peel n stick", artinya cukup lepaskan sticker dari release liner nya lalu tempelkan sticker di motor anda
Produk dilengkapi dengan petunjuk pemasangan


M1 Edition



Red Bull Edition




4 komentar:

  1. boss saya punya mio GT,tlg editin gmn striping yg bgs dong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Mio GT Soul ready yg 2 model ini aja sis. Nggak bisa ubah editan yg lain lagi
      kecuali custom. Terima kasih...

      Hapus
  2. kalo untuk mio soul yg lama, striping yg M1 ada gk bos?

    BalasHapus
  3. Yg lama gak ready gan, ready cma edisi FIAT

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...